コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
ホーム
お知らせ
コンセプト
メニュー・パーティー
▼
原宿表参道店
渋谷店
荻窪店
長野・蓼科店
店舗案内
原宿表参道店
渋谷店
荻窪店
長野・蓼科店
求人募集
日本語
/ English
通販オンラインショップ
ホーム
お知らせ
コンセプト
メニュー・パーティー
原宿表参道店(閉店)
渋谷店
荻窪店
長野・蓼科店
店舗案内
原宿表参道店
渋谷店
荻窪店
長野・蓼科店
求人募集
日本語
/English
Online Shop
銀座店_メニュー
HOME
銀座店_メニュー
ブレッド&ライス
ブレッド&ライス
ブレッド&ライス
チーズナン
2021年6月23日
続きを読む
ブレッド&ライス
ロティ
2021年6月23日
小麦全粒粉に近い“アタ”と塩と水の生地をタンドールで焼いた素朴な味わい。 特性ギー(精製バター)を塗っています。
続きを読む
ブレッド&ライス
小松菜ビーガンナン
2021年6月23日
北海道産小麦を使い、天然酵母でじっくり時間をかけて発酵させてタンドール窯で焼き上げたふっくらナン。 小松菜を練り込んだオリジナル。卵、牛乳なしのヘルシーなビーガンナン。
続きを読む
ブレッド&ライス
玄米/バスマティライス
2021年6月23日
続きを読む
ブレッド&ライス
パラタ
2021年6月23日
小麦全粒粉に近い“アタ”と塩と水の生地をタンドールで焼いた素朴な味わい。特性ギー(精製バター)を塗って織り込んでタンドールで焼き上げます。サクサクした触感の味わい
続きを読む
ブレッド&ライス
チャパティ
2021年6月23日
小麦全粒粉に近い“アタ”と塩と水の生地をフライパンで焼いた素朴な味わい。 ※チャパティは、混雑時には対応できませんのでご了承ください。
続きを読む
ブレッド&ライス
ナン
2021年6月23日
北海道産小麦を使い、天然酵母でじっくり時間をかけて発酵させてタンドール窯で焼き上げたふっくらナン。アツアツをどうぞ。
続きを読む
ブレッド&ライス
メティパラタ
2021年6月23日
小麦全粒粉に近い“アタ”と塩と水の生地をタンドールで焼いた素朴な味わい。特性ギー(精製バター)とメティーの葉を塗って織り込んでタンドールで焼き上げます。サクサクした触感とメティーとギーのバランスが絶妙
続きを読む
ブレッド&ライス
ビーガンセサミ ナン
2021年6月23日
北海道産小麦を使い、天然酵母でじっくり時間をかけて発酵させてタンドール窯で焼き上げたふっくらナン。 小松菜を練り込んだオリジナル。卵、牛乳なしのヘルシーなビーガンナン。 ナンにトッピングしたゴマが香ばしさを引き立てます。
続きを読む
投稿のページ送り
«
固定ページ
1
…
固定ページ
4
固定ページ
5
固定ページ
6
…
固定ページ
8
»
PAGE TOP
MENU
ホーム
お知らせ
コンセプト
メニュー・パーティー
原宿表参道店
渋谷店
荻窪店
長野・蓼科店
店舗案内
原宿表参道店
渋谷店
荻窪店
長野・蓼科店
求人募集
日本語
/ English
通販オンラインショップ