Greeting

ご挨拶

自然派インド料理ナタラジは日本で最初の菜食インド料理店として、1988年に1号店をオープン。以来、野菜をたっぷり使ったヘルシーなカレーを皆様に提供しています。

現在、東京に、銀座店、原宿表参道店、荻窪店、渋谷ミランナタラジと、長野の観光地に季節営業の蓼科店があります。
また、山梨、長野、南房総に3つの自家農園があり、完全無農薬と、有機肥料で育てた元気な野菜を季節により各店舗に直送しています。

ナタラジのカレーは、アーユルヴェーダの知恵をベースに、野菜、豆類、大豆ミートなどの植物性の素材で調理し、香辛料を絶妙に取り合わせることで、野菜本来の味を活かしたヘルシーなカレーとして、ご好評いただいております。

人気のナンは、天然酵母と国産小麦を使用し、インドのタンドール窯を使い、ひとつひとつ丁寧に焼いています。

油は遺伝子組換えなしの自然抽出した高級菜種油を使用。
カレーは、化学調味料やだしやエキス、色素を一切使わず、自然の素材だけで調理。
安心の食材を使いながら、本物のおいしさをおとどけします。